Мне хочется всего и вся...

Юлия Косинова
***
Мне хочется всего и вся,
Как будто в самый миг последний.
В сознанье прошлого, скользя,
Упасть к тебе листом осенним.
Сгорать от ревности костром,
Чтоб ты пропах дымком пахучим,
Молить о счастии простом,
О невозможности наскучить.
Вишневой почкой расцветать,
Метелью закружить игривой,
Последней рифмой лечь в тетрадь,
Стать от любви своей ранимой…
Виски завьюжить серебря,
А слезы, обращая в слякоть…
Чтобы смогла саму себя,
В последний путь дождём оплакать…

***