одиночество

Людмила Анцупова
Одиночество,  моё  одиночество,
Бежит за мной, как пророчество.
Я хочу от него скрыться и спрятаться,
Но не знаю, как с собою мне справиться,

Что б от одиночества своего мне избавиться.
Я не одна,у меня есть подруги, друзья,
Но гложет меня неотступно тоска,
Словно я, на всём белом свете одна.

Это наверно, любовь ушла от меня,
И счастье  моё  за собой увела.
Покинуло оно сердце моё навсегда,
И не вернутся ему ко мне, никогда.

Как усталый спутник в ночи, бродит,
В поисках счастья  и вечной любви,
Так и гордое моё одиночество, ходит
По трудным дорогам мечты.

 Одиночество моё, одиночество,
Умоляю, прости за пророчество.
Отпусти из мрачного плена,душу мою,
И я не останусь перед тобою в долгу