давай не будем

Людмила Анцупова
 Давай не будем  больше вспоминать,
О том, что было, что могло бы стать.
Не повернуть нам время вспять,
И  жизнь сначала не начать.

 Ах,если б мы могли судьбу предугадать!
То  и ошибок бы не стали совершать,
А потом всю жизнь о том  жалеть,
Ч то не смогли, тогда, предусмотреть.

 Но  мы  не  маги,  и  не   колдуны.
Мы создаём  судьбу,  лишь по велению мечты.
По  зову  сердца,  и  свей   души.
И не могли мы знать, что ждёт нас впереди.

Не надо  нам судьбу свою винить,
В том, что  сами не сумели сохранить,
И не сумели мы понять,
Что счастье было рядом,
Надо было только  зову сердца   внять.

 Но нам   свой  разум  не  понять,
И зову сердца не смогли мы внять.
А память не желает  забывать,
Зовёт  нас снова, снова вспоминать.

 И мы опять,бессонными ночами
Жизнь, промелькнувшую годами,
В  памяти  своей   перебираем,
И  вспоминаем…,вспоминаем…....