С кровати в трусах

Сергей Луговской
Было время
Когда дан был меч
Ты видел зло
И ты не мог не сеч

Как к груди
Материнской
Припадал к мечу
Ты обмяк и
Удержишь теперь
Лишь свечу

Ты решил
Пусть спасется душа
Мир вокруг
Не стоит гроша

Не спасет его
Ни пряник ни меч
Скоро рухнет
У Атланта с плеч

Ты пропишеся
На небесах
Ты поднимешься
С кровати в трусах

Веришь!?