Грановитая палата

Вадим Константинов
                Много видела Она,-Грановитая палата!?...
                Здесь,-с опричниками сам Грозный праздновал когда-то!...
                Здесь,-послы заморских стран,-лицезрели Годунова!...
                И теперь меня Она,как посла принять готова!!!...
                07.2005.