Моя королева

Мириассаель
Вельвета царица…
Теней госпожа…
Моя королева…
Печальная жрица…
Царица ножа…
Владычица гнева…

Хозяйка дороги…
Наставница воли…
Богиня природы…
Истоптаны ноги…
Разбиты до боли…
Небесные своды…

Холодные руки…
Ласкают огнями…
Озябшее тело…
Любовные звуки…
Разносятся нами…
Нарочито смело…

Тернистые розы…
Пронзают и ранят…
Обмякшие ткани…
Сплетаются позы…
Желанием манят…
Целуясь на грани…

Я буду с тобою…
Моя дорогая…
Игривая кошка…
Пойдем за мечтою…
Из этого края…
Открыта дорожка…

Улыбка и очи…
Меня воскрешают…
Из  серой равнины…
Властители ночи…
Устало кивают…
Беседуют джины….

            3:44                23 июня 2009 г.