Упавшее в руку твое отражение

Наталья Ланских Леонтьева
Упавшее в руку твое отражение,
Стихи о тебе,
Воображение…
Твой Океан,
Заливы, ветра…
Все о тебе…
Из меня…
В никуда.
Ты…
Не моя,
Не со мной…
Никогда.
Сердце стучит
Грустью по проводам.
Венами – реками
Осколки мечты…
Ближе, чем «просто»,
Жаль, что не ты…