Я все выдумал

Вячеслав Торицын
                Напророчится, пусть напророчится
                Беспросветное одиночество.
                Бесконечную муть пути
                Сказкой вечною освети!

                Не посетую, не посетую
                В зябкой осени, злой тоске
                На дождинок печаль несметную,
                Капли зябкие на щеке.

                Ветры листья из скверов выдули,
                Дождь следы твои источил.
                Я все выдумал, я все выдумал,
                Я тебя себе сочинил.