В кино

Константин Куклин
как на заднем на ряду
        дую я на Вашу прядку,
в ночь парижскую гряду,
        прикрывая сзади латку.

и дрожащая рука
        мне коленку гладит томно.
о! такое ощутить!
        будьто током многоомно

мне пронзают чашку иглы
        неуверенно мычу!
ой! щас криком закричу
        эротические синглы...

мы выходим из кино...
        Азнавур в ушах витает,
а любимая моя
        свои губы подправляет...