Слово о словах

Серопова Любовь
Есть много разных слов:
И утешительных, и нежных,
И нужных, и пустых,
И жёстких, и полезных.
И - БЕСПОЛЕЗНЫХ.

В минуту горькую
СЛОВАМИ – сострадаем,
Сочувствуем. И понимаем,
ЧТО СЛОВО – ЛЕЧИТ!
(Так же,
     как И УБИТЬ СПОСОБНО.)
***

4 декабря 2009 г.