Высота

Sarmat
Над простором возвышаясь,
Бросилась в глаза.
Сокол кружится снижаясь,
По щеке слеза.

Раны зажили с годами,
Поросли травой,
Но стоит перед глазами
Тот последний бой.

Здесь оставшимся навечно
Ветер реквием поет.
Голубая лента речки -
Слава и почет.

Алых маков покрывало
Вам со всех сторон.
Над Россией поминальной
Колокольный звон.