Закрой глаза

Татьяна Шапошник
Закрой глаза, забудь тревоги
И мысли в небо отпусти.
И твое тело, руки, ноги
Станут послушны и легки.
Сними с себя земные путы,
В мир окунись желанных снов.
Тебя заботливо окутал
Из звуков сотканный покров.
И в этой музыке певучей
Над миром суетным лети…
И из гармонии созвучий
Другим уже родишься ты.