Штрихи

Олег Долгунов
Немного траурно и женщина в печали,
Одежды цвета темного, манто,
Платок на голове.. нет, это шали,
Шикарно слишком, чтобы был платок.

Не очень молода, стройна, с изыском,
Изящный вкус, таланта не затмить,
Духи от кутюрье, пока без писка,
Внимательна в общении с людьми.

Мы вместе с ней печально провожали,
В последний путь (уверенность редка)..,
Я ею любовался, жизнь чужая..,
Как хороша она.. издалека.


                Штрихи...
                Эля Григ
                http://www.stihi.ru/2009/06/23/7122