Гидробеспредел

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
С похмелья, набравшись наглости,
Я в аквариум свой заглянул.
И поразило меня до тяжести,
Как рак на меня взглянул.

А ещё обожгло меня,
Аж ударило по мозгам:
Рыба совершенно голая,
Не стесняясь плавала там.

И улитка, подставив задницу,
Поедала рыбий помёт,
И какая, вообще, ей разница:
Кто, куда и где там плывёт.

А потом, для большого прикола
Червяка я туда запустил.
Червь прошёл вспомогательну школу,
Но к рыбе в звезду угодил.

И так странно его засосало,
Меня аж пробило до слёз.
И щурился рак лукаво,
И огромным member-ищем трёс!

А когда я себе представил,
Что у рыбы висяча грудь,
Рак лягушёнку вставил,
И решил на меня взглянуть.

Где-то в углу карась залупнул,
И зашатало меня в бока.
Чтобы ещё я сюда заглянул -
Ох, поищите уж дурака!

5 марта 1994г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.