Бабники - праздники

Ольга Волкова -Кудрина
Мою Жизнь украшали, как праздники,
Только бабники, бабники, бабники!

Но хотела я жить без  бабников.
И с тех пор, вдруг, исчезли  праздники…

Но скучать стала я по праздникам.
Я уж рада была бы  и бабникам,
Тем, что делали праздники  праздником.

Но у них есть другие бабыньки –
Те, что делают бабникам  п р а з д н и к и.


2004г.