даже херня не получилась!!!

Анечка Анечка Анечка
Я хотела написать бы письмо
И  отправить в белом конверте.
Рассказать бы тебе обо всем:
И о небе моем, и о ветре.

Написать пару строк вроде просто..
Лишь дать знать, что я всегда рядом,
Но тону я в ненужных вопросах,
За письмо моё вновь я не сяду.

Может просто боюсь этих мыслей
И бумаги слишком уж белой
Жаль, что я не художник и кисти
Не подвластны мне, жутко несмелой.

И слова не приходят, а время
заставляет стирать мои слезы.
Моё сердце становится кремнем.
И стихи растекаются в прозу.

Ну да что обо мне! Как ты там?
Не меняют ли глупые люди
Моего, смельчака по морям,
Может самого лучшего друга?

Вспоминаешь ли ты обо мне?
Вдруг забыл, а вот я вспоминаю.
Зародившись минутно во тьме,
Призрак грусти с рассветом истает..

Я решила, не буду писать.
Никогда не придет мне ответа.
Лучше просто забыть и не знать
О тебе на другом краю света..