***

Своя Кошка
Такою хрупкою и  хрустальною…
Рождается…
Та, что любовью зовётся…

И если она отзовётся
Однажды…
в сердце твоём пламенем -
Лелей её!
Береги!
Защищай от внимания других -
пламенную,
однажды подаренную.
Отважно!
Не отпускай  на улицу,
где солнышко /вроде бы/ ласково жмурится…
Не отпускай  под дождики нежные.
Под бури колючие, снежные.
Она не потерпит небрежного,
не бережного отношения,
иссечения, вакуума,
устрашения,
опустошения,
пустот…
... Уйдёт.

…Укутай вуалью из ласк кружевных,
из страсти и понимания связанной.
И просто рядом будь,сам,  без запасных
за запястья крепким невидимым канатиком привязанный.

И дыши ею, вдыхай глубоко!
Узнай ее силу и слабости, наслаждайся каждым мигом подаренным!

p.s. //…Любовь дарит возможность летать высоко,
или упасть на землю, серьёзно пораненным.