стань травой

Юлия Ботнева
Be grass, my soul...

Стань травой!.. ну пожалуйста, стань травой!
И проживи этот день на лугах далеких…
В теплых ладонях седого и вечного Бога…
Там, где ветра лелеют  млечный прибой

Всех твоих снов, обезумивших от непогоды…
Сердце Дождя сбереги-сохрани-укрой…
Там где дороги уводят в небесные своды…
Стань травой!.. ну пожалуйста, стань травой….