Упасть

Ёжик Дмитриев
- Упасть?
- Упади.

- А если сойти?
По дороге вниз,
Через карниз,
Пропасть,
Но спасти...

- Упади.

- Упасть?

Одному в неизвестность войти?
И помчаться стрелой,
Этот сон, мой и твой
порвать
По пути?

- Упади.

- Упасть?

И тебя этой кровью крестить,
И адом твой рай,
И водкой твой чай,
Заклясть,
Отпустить...

- Упади...

- Упасть.

Утончиться в кости...
Прощай и прости.