бесценно

Елена Антоновна
"я тебя люблю" - банально.
"я тебя хочу" - нелепо.
"в сердце - как стрела" - избито.
"не забудь меня" - ужасно.
"любишь ли меня?" - бесцельно.
"хочешь ли прогнать?" - бездарно.
"обними меня" - бесценно -
                если от тебя.