Как нужно мне тебя любить?

Олеся Горбенко
Что нужно, чтоб достать звезду,
Чтобы летать над облаками?
Как воплотить свою мечту,
Как птицу счастия руками
Поймать и бережно хранить?
Как жить. чтобы хватило сил?
Как нужно мне тебя любить,
Чтобы и ты меня любил?