Море разливанное

Виктор Ярошевский
беззвучно шумит разливанное море
есть пойло на всякий роток
первейшее дело и в счастье и в горе
живительной влаги глоток

становится море тогда по колено
плетет небылицы язык
под градусом дружба мужская священна
течет в вечность винный арык



    21.06.2009г.