Гамма

Kraft
Всё было как по нотам, просто дО, ре, ми,
И замыслы вершились по часам.
Мои враги объелись помидорами,
Соперник на три ноты почесал.

Мне слышалось недоброе, но вечное.
Не зря их обозвали до, ре, мИ.
Попала СОЛЬ на раны огуречная,
И прошлое захлопало дверьми.

Всё было как по нотам, просто ля и си,
Я так неудержимо рвался в бой.
Я не жалел ни живота, ни ФАллоса.
Я поступал с другими, как с собой.























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/