Грёзы о будущем

Анна Бэлла
Я где-то далеко летаю,
Как будто в облаках витаю.
Фантазий разных, море грёз
Старик волшебный мне принёс.

Я буду ждать иных времен,
Чтоб рассказать вам обо всём.
Когда не будет дух племен
Вертепом столь  порабощён.