Безликий

Александр Зрячкин
Герой валялся под наркозом
И слышал, судя по всему,
Что за окошком блеют козы,
Как будто кланяясь ему.
Он грезил, что на сеновале
Резвится с каждой медсестрой...
Его раз пять перешивали
При встрече даже с детворой.
Душа в неведомом астрале
Витать готова без конца,
Но в тот астрал её не брали,
Ведь у героя нет лица...