Мои недостатки и... достатки

Лариса Цыброва
Я иногда бываю туповата,
Бывает часто во мне много злости…
Ещё бывает, что под настроенье
Могу я покусать, и промыть кости…

Могу ленивой быть, могу не быть,
Могу я руки опустить и по теченью плыть…

Могу кричать, могу молчать…
Но попрошу не обвинять
Во лжи!..  И, просьба, –
чур и мне не врать!..


11/06/2009