***

Евангелина Прозаик
Как жажду ветра,
ветра перемен в душе,
сдвинуться с точки...

Так было всегда...
и теперь жду порыва,
чтобы вновь взлететь ....

Крылья раскрыты ,
стою у обрыва чувств...
Замерло сердце.....