32 хокку

Лариса Колосова
лунное действо
---------------
лик лунный свысока
пушистым облачным пером
свет звёздный оживлял...

нелюбимым...
----------------
кто не любим,
тот вечно в монологе...
о странностях любви...

холод разлук
----------------
холод разлук...
греют только надежды
и встреч миражи...

слабость воина
-----------------
бесстрашный воин
лишь перед любимой
опустит кроткий взор...