Магический салон сонет-матрёшка

Юлия Акатова
Этот сонет матрёшка написан совместно с Михаилом Можаевым, за основу взят мой яс, "шифровка" Михаила Можаева, Это первые попытки "прятать" противоположное в сонете...

Написанное белым - Юлия Акатова
Написанное синим - Михаил Можаев