31 хокку

Лариса Колосова
о нравах рек
--------------
нрав бурных рек
определяют не потоки,
а пороги их...

закат
-------------
за лес сползал
закат рдяной кулисой,
впуская бархат нОчи...

голоса любви
--------------
птах щебетал,
неся свой трепет звонкий...
то голоса любви...

след луны
---------------
размытый след луны
лизал морскую гладь...
и вкусом был доволен...