Мысли

Ник Туманов
Мокрым парусом в ветках
мысли повисли,
ветер их,
как чаек в волнах качает.

Я иду
и с веток срываю мысли,
чтоб тебе принести
к вечернему чаю,
как конфеты,
россыпью разноцветной,
в ярких фантиках,
в блёстках и позолоте,
в жажде радовать
праздничностью конфетной.

Помоги, им , Господь,
в их чУдной работе!