Здравствуй...

Алина Бондарева
Любовь моя, скажи мне "Здравствуй"!
И все не сон! И я не сплю!
Страданья, слезы - все напрасно.
Я счастлива, что я люблю!

Любовь моя, скажи мне "Здравствуй"!
Я так ждала, и ты пришел!
Скажи, что будет все прекрасно!
И как ты путь ко мне нашел?

Жизнь без тебя была пустыней!
Ты - жизнь! Ты - воздуха глоток!
Ты - счастье! Мальчик мой любимый!
По нервам счастье словно ток!

Давай не будем расставаться!
Люби! Прошу! Люби меня!
Хочу в твоей любви остаться!
И расствориться в ней, любя!

И я поверю в это чудо,
Что ты со мной, что вместе мы!
Тебя любить я вечно буду,
Как начертание судьбы!

Поверим, что любовь прекрасна?!
Меня любить ты обещай!
Любовь моя, скажи мне "Здравствуй"!
И зачеркни свое "Прощай"!