30 хокку

Лариса Колосова
божья воля
---------------
судьба не должна
попрекать нашим прошлым...
то - воля Бога...

река
---------------

поток реки
за шумом вод скрывает ...
все камни бытия...

о молчании
----------------
молчанье наше
многим жизнь облегчит,
тайны сохраняя...

о море
-----------------
безветренность
не сделает морскую гладь
спокойной и ручною...