Маска...

Элиа Бель
Не знаю, сын ли он земной,
Иль только плод воображенья
Решать пришлось тебе самой,
Играя судьбы без смущенья.

Отбросив лишний стыд  и грим,
Убрав с души печать сомненья
Точеной, белою рукой,
Ты стрелки привела в движенье.

Теперь их бег остановить,
Ничто не может, в том причина
Что духа может и не быть,
Да разум где-то я забыла...