я без тебя не могу

Лариса Колосова
я без тебя не могу -
солнца не виден свет,
степи души - в снегу,
лишь монохромный цвет.

и кривизна дорог,
лишь поворотов крен,
грязь, гололёд и смог,
пробки шоссейных вен.

я не могу без тебя -
штурман не видим, нем...
тело кричит, знобя:
"где мой любимый!" всем...

как же мне день прожить?
в синь не глядеть глаз?
грусть будет лишь снежить,
делая годом час.

я без тебя не могу
чувства свои парковать...
в этой судьбы пургу
должен лишь ТЫ страховать!
22.06.2009