Не знаю кто ты, где ты, как ты...

Александр Найданов
Не знаю кто ты, где ты, как ты?
В чём твой теперешний удел?
Судьбой начертанные тракты,
Не все прошёл, и проглядел.

Душа подсказывала тропы,
Я не любитель шумных трасс,
Хоть не избег и по сейчас
Хождения по мукам скопом.

Чрезмерно много «пустяков»,
Вцепившихся смертельной хваткой…
Отпустит боль и станет сладко
За всех и без обиняков.

Затем живём и Бога молим,
Чтоб прекратились эти боли.