Как не любить тебя, когда...

Александр Найданов
Как не любить тебя, когда
В тебе всё чувств весенних полно!
Любовь меня, как лодку волны,
Несёт неведомо куда.

Стихии Воздуха, Воды
Сливаясь с океаном Света,
Несут не ветхие заветы
В период творческой страды.

Плечом поможет ветер мне,
Путь указав в простор безкрайний,
Дав направление волне
Туда, где всё покрыто тайной.

Давненько этот курс держу,
Иных путей не нахожу.