for you

Катя Сюзева
строчками пьяными на ночь, ненужными,
выбить из памяти взгляды и правила...
слушать "Нирвану" и бить равнодушием...
что-то глотать. просто так. чтобы вставило.
плакать, и двери ломать от бессилия
битой посудой, опухшими венами...
плакать, и верить, что самая сильная...
"счастья тебе..." - только где оно? где оно?