Где-то кто-то. Окончание праздника

Люся-Люся
       Звезды рассыпались по небу огромными гроздьями, красными, изумрудными болидами падали вниз, освещая ночной небосклон; воздух трещал и свистел, метался, искрящийся, разбуженный.
       Я стояла сонная, облокотившись на подоконник, и все это буйство красок и звуков врывалось в глаза и уши, обвивалось вокруг головы праздничным терновым венцом, не вызывая эмоций. Вскоре растаяла в воздухе последняя звезда, пропало в небытие незагаданное желание, растворилось легким пороховым облачком. Наступила желанная тишина.
       Закончился День молодежи.