Я и Зоя в мезозое

Владимир Петренков
Зоя, Зоя, Зоя! Зой!
Помнишь эру МЕЗОЗОЙ!?
Где была ты молодой,
Как гуляли мы с тобой.

Мимо мамонты ходили.
Как с тобою их ловили!
Помнишь! Тот, что был гнедой,
Был он вкусным, правда, Зой?!

А тяжелый был какой!
Ты схватила геморрой.
Было трудно той порой,
Мы ушли тогда в запой.

После этого запоя
Стала злая-злая Зоя.
Вдруг раздался чей-то вой.
Динозавр пришел хромой.

Окружай! – кричу я, – Зой!
Замочу его ногой,
Я же парень не хилОй!
Был как бык я, на убой.

Я теперь, моя Зоюха,
Весь гнилой, ты – развалюха.
Не грусти, моя старуха.
Лучше песенку послЮхай:

«Зоя, Зоя, Зоя! Зой!
Помнишь эру МЕЗОЗОЙ!?
Где была ты молодой,
Как гуляли мы с тобой

   22.06.09.