Das ist fantastisch

Дмитрий Ухов
Das ist fantastisch, перевести ?
          чудесно все, можешь рядом идти
К чертям сомненье, побольше огня,
          удача рядом, твоя и моя
Жизнь мчится мимо, и ты бежишь,
          соблазны жгут, в нетерпенье дрожишь
Забудем старые раны, гребем вперед,
          лишь тот, кто бился, нас поймет
Что было, было, былое не вернуть,
          и это здорово, теперь у нас новый путь
Не будет реки, без тоскливых дождей,
         жизнь, где радость с грустью лишь острей,
Ветер листья срывает,  в клочья рвет облака,
         судьба  сносит крышу, улыбнувшись слегка
Но назло всем безумствам, прорвемся,
          и над святость рока, мы посмеемся
Но где, та цель, где сияет свет
          есть только жизнь, остальное бред
Достигнешь  цели, что потом
          пустота в душе, это дурдом
Цель лишь вектор, куда бежать,
          кайф лови в пути, его не надо ждать
Пусть сердце рвется, зачем беречь
          быть живым, но мертвым, как в могилу лечь
Весь мир банален и слова не новы, и чтож
          я их вонзаю в пресность жизни, как нож
Das ist fantastisch, перевести ?
          жизнь так прекрасна, если ты в пути