Ведь мой друг у меня не первый!

Татьяна Танько
Исходил от него яркий,  праздничный  свет,
И едва уловимое счастье.
Я мечтала о нём, и ждала много лет,
Как когда-то святое причастие.

Нежность, трепет, любовь, испытала я вновь,
Когда взгляды у нас заискрили.
Восхищение, полёт, чувств  цветной хоровод,
Мы друг друга на раз заводили.

Это был не экстаз  - фантастический джаз,
Звуки в небо летели фонтаном.
Мы  опять тет-а-тет, нам неведом запрет,
И цветут на душе каштаны.    

Я от чувств трепещу, и на ощупь ищу,
Золотой ключ от дверцы заветной.
Кожей чувствую зов,  нежный бархат ковров,
От волнения став  мертвенно бледной.

Не ударить бы в грязь,  я сижу затаясь,
Жду, когда успокоятся нервы.
Сомневаюсь в себе ,  но  ни грамма в судьбе,
Ведь мой друг у меня не первый.

Было все, как во сне! 
Я на быстром коне,
Амазонкой прекрасной летела.
Новый  Опель  со мной - милый мой, дорогой!
И трепещет от радости тело.

22.06.09