Я люблю, но

Сиэле Винкел
Я люблю, но это еще ничего не значит,
Душа в потемках горько плачет.
И если меня любят тоже, чувство,
пронзает Душу до дрожи.

Нервы срываются порою, личное счастье
с тобою, просто не возможно построить.
Всего лишь по обыденной причине,
ты не мой, ты занятый мужчина!

Такие Судьба выбрасывает коленца,
друг на друга нам с тобой не опереться.
И ничего не поделаешь, не скажешь,
уйдешь в сторонку, чувства в узелок завяжешь.

Ты любишь, но это еще ничего не значит,
мужское сердце от любви не плачет!