Prelude and Fuga in G-minor BWV-558

Виталий Мешалкин
И распахнулись небеса,
Дав волю солнечным аккордам.
А слезы прикоснулись к гордым,
Смиреньем увлажнив глаза...

Растаяли одежды зла,
Как у последнего порога.
Омыв сердца любовью Бога,
В улыбках музыка цвела...