Зарисовка осеннего вечера

Shushik
Смотрю в окно: там мокрые машины,
Ручьи и лужи. Дождь и темнота,
Осенний вечер, безнадежно длинный,
Деревьев облетевших нагота.

Должно быть так. И никогда — иначе.
Я понимаю. Я уже большой.
Но почему-то я украдкой плачу,
Чтоб не заметил кто-нибудь чужой.