Да, он не нужен никому

Вовка Пресненский
Рецензия на «Ты никому уже не нужен!» (Теффия)

Да, он не нужен никому.
Забыла Матушка-Россия,
Дав в руки воина суму,
Заслуги позабыв былые.

Что ж Мать винить! А сыновья?
А дочь, с ушей что пыль смахнула?
Была у воина семья?
Давно на всё рукой махнула.

На свалке воин наш живёт
Теперь, как червь беспозвоночный.
И ждёт, что Родина пошлёт
Его в последний путь... бессрочный.