Ты далеко...

Богдан Мочула
Ты далеко... И мир вокруг померк...
В объятьях жестокой грусти…
Пишу... Тобой отторгнутый поэт,
Неся свой тяжкий крест разлуки.

Я в сердце образ твой храню,
И каждое мгновение свиданий...
Мы так любили повторять "люблю"
А чем закончится не знали.
 
                31 декабря 2007.