Не верилось

Михаил Смех
Не верил я никому,
Что в жизни такое бывает,
Когда говорил кто люблю,
Уверен был,он приверает.
Не думал, что можно вот так,
Отбросив крохи сомнения,
Припасть к твоим стройным ногам,
Без ложных бравад и стеснения.
Заботу дарить и тепло,
Награды в замен не желая,
Не замечать никого,
Одну лишь тебя обожая.
О Боже, спасибо тебе,
Что в жизни моей, не невинной,
Любовью меня одарил,
Чистой, светлой, взаимной.