Я сегодня первоклассник

Анна Максакова-Нуднова
Распрощался с детским садом.
В школу я пришел друзья.
Мама рада,очень рада
       даже бабушка моя.

Но скажу вам по секрету,
Так сказала мне родня.
Отпускать бабуля в школу,
Не  хотела ведь  меня.

Кто помоет ей посуду,
Кто полы ей подметет.
Без меня ей правда плохо.
Но она меня поймет.

Ведь учиться должен каждый.
Буду быстро я рости.
Лишь пятерки и четверки,
Я готов ей принести.

Будет умным внук бабулин.
Ей гордиться будет кем.
Я сегодня первоклассник.
Буду я примером всем!