Зал ожидания

Тамара Старшинина
1. Дождливый вечер.
   Зал ожидания.
   Вокруг: то встречи,
   То расставания...

Не понимаю - зачем я тут, одна стою...
Мы с ним расстались и он другую ай лав ю.

Пр.:

   Здесь остановка уже, конечная,
   Любовь земная, она, не вечная,

   Где вероятность, что я другого полюблю?
   Ведь, бесконечность - всё приближается к нулю...


2. Судьба-злодейка,
   Дала затрещину!
   Слезой из лейки
   Полейте женщину!

Я виноватых, в том что случилось, не ищу...
Но помогите, найти мне то, чего хочу...

Пр.:

   Ведь остановка, почти, конечная,
   Любовь земная, к тому ж - не вечная,

   А вероятность, что я другого полюблю,
   Как бесконечность, что приближается к нулю!


3. Топчусь на месте...
   Зал ожидания.
   Пункт не известен
   И расстояние...

Кондуктор продал и моё место, и билет,
Ушёл мой поезд и мест свободных больше нет.

Пр.:

   И остановка, уже - конечная!
   Любовь земная, увы, не вечная...

   А вероятность, что я другого полюблю,
   Как бесконечность, что приближается к нулю...

.